现在有必要开腾讯QQ会员或超级会员吗?还有人新开吗?

用了8年的QQ,因为是工作需要所以好友数达到1500人了。于是又启用了一个QQ,但用了几个月以后发现好麻烦,在手机上时切换来切换去,在电脑上时给某人发QQ信息时又要想这个好友在哪个QQ里,烦透了。最近想付费开QQ会员,一年120元。又感觉没必要。很多人都开始用微信了,微信的好友数上限好像是5000。

不知道现在还有人开通QQ会员或超级会员吗?还有必要开吗?开了的人分享一下呗。

一条留言

  1. 有的,我就是一个
    终于下定决心开通一下腾讯QQ会员,最需要使用的就是好友上限和好友克隆功能。
    迫不及待的开通三个月的QQ会员微信支付九七折,很遗憾,开通以后发现只有超级会员才能使用好友克隆功能。我去。
    忐忐忑忑的又升级了两个月的超级会员。赶紧把另一个QQ号的好友克隆过来就不用来回切换了。打脸的是,输入另一个QQ号密码后提示存在异常,需要增加密保项目。无非就是需要绑定手机号才行。
    本来本人对这种强制要求都是极其反感的,没办法,那就绑定吧。到此我彻底崩溃了,绑定手机号的下一页,竟然是需要输入姓名,身份证,等等联系方式。坑太多了,小女子承受不起啊。
    另外,本来还有一个选项,想买腾讯的大王卡。后来看人家说免流量的APP的太多广告是不免流量的,每天产生流量就花1块钱,不知道现在什么情形了,总之,想老老实实做了上流人士是太难了。
    “虽然总徘徊在上流社会,但我总要等,所以我叫waitor”,昨天刚看的刘德华的电影里的。

留下评论